您在這裡

牽手護偏鄉計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-10-23 開始,到期日 2022-11-22

社團法人臺灣葡萄園關懷協會成立至今協會腳蹤不僅在初鹿、龍過脈、關山,更擴及至台東長濱南溪部落以及太麻里新興部落,共計四個服務據點,同時也關懷花蓮奇美部落的需要。

我們以藝術陪伴,種下希望的種子。深信藝術能帶給孩子自信並達到療育陪伴,陪伴與分享是改變心境與未來的良藥,每個孩子都應該擁有不平凡的機會。

葡萄園邀請您一同串起愛👊

在實體的距離中如何讓『愛』、『關懷』0距離

在這次疫情中,我們看見當生活突然的改變。家庭的生計,孩子的教育即會面臨很大的問題。

孩子的陪伴不能中斷!邀請您一同看見偏鄉的需求,持續用愛陪伴每個家庭。

部落的困難需要您的支持:

❤偏遠部落網路涵蓋不普及,以及弱勢家庭並非都有經費可以安裝網路的問題。

❤孩子遠距離教學上課的需要,以及未來課程作業電腦的需求。

❤家庭突然遽變,家庭與孩子食的問題。

❤在生活中持續線上推展葡萄園藝術課程計畫。

經費使用如下:

❤WIFI網路部落普及計畫以及電腦教室據點開設計畫。

電腦、視訊鏡頭、OFFICE軟體採購等

生活必需品採購及派送(罐頭、米、料理包等)以及家庭急難救助金協助

❤寄送Give Me Five藝術包(講師費用、材料購買、郵寄藝術包費用等)

即日起至110/07/31捐款即可獲得德米得企業有限公司提供【Radico天然草本增色粉(白灰髮專用)】一盒

付款選項







NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。